Отзывы клиентов

Отзывы клиентов

Здесь Вы можете оставить свой отзыв:

_
Заполните пожалуйста все поля

Каждый сезон приношу одежду на чистку в «Знак качества». Нравится, что здесь к вещам относятся бережно, не портят ткань и качество работы всегда безупречное.
Екатерина Иванькова. 29.02.2017

Давно пользуюсь услугами химчистки «Знак качества», приносила сюда платье, брюки, пуховик, меховой жилет и всегда оставалась довольна результатом. Качество всегда на высоте!
Людмила Панькова. 15.12.2016

Регулярно ношу сюда деловые костюмы на чистку, так же пользовался услугами ателье, когда нужно было укоротить новые брюки. Заказы всегда делают быстро, костюмы после химчистки как новые.
Эдуарт Усачев. 7.10.2016

Мне оказалась очень удобна услуга с выездом на дом, не всегда есть возможность отвезти все вещи в чистку, т.к. у меня маленький ребенок. А в Знаке качества и заберут и доставят, и вещи после чистки всегда выглядят отлично.
Надежда Сараханова. 19.08.2016

Большое спасибо химчистве Знак качества! Обращаюсь не в первый раз и здесь всегда хороший сервис и качество одежды после чистки.
Артем Чкалов. 01.05.2016

Хочется поблагодарить сотрудников Знака качества за чистку ковра, который за время пользования превратился из бежевого в грязно-серый. После чистки его просто не узнать, стал как новый. Спасибо!
Виолетта Айзеншпиц. 30.02.2016

Каждый сезон обращаюсь в эту химчистку, чтобы привести в порядок вещи перед храненинем, и всегда радует качество. Чистка быстрая и по приемлемым ценам. Рекомендую всем!
Любовь Кулибина. 11.11.2015

Сдавала в химчистку шелковую блузку с пятнами от еды. Я осталась очень довольна обслуживанием, почистили быстро и все пятна вывели без следа.
Валерия Мятина. 27.09.2015

Здесь буквально вдохнули вторую жизнь в мою кожанную куртку, почистили, покрасили, стала как новенькая! Думаю, что прослужит мне еще не один сезон, спасибо сотрудникам Знака качества!
Олег Муромский. 27.07.2015

Уже три года являюсь постоянным  клиентом химчистки «Знак Качества», качество и сервис только улучшается, новую карту скидок выдали взамен старой, звонят, когда готов заказ, всегда быстро делают,  если какие-то вопросы возникают, всегда есть возможность проконсультироваться с технологом, мне нравится, и друзья только здесь чистят вещи.
Виктория Хасина 11.05.2015.

Был приятно удивлен сервисом химчистки «Знак качества» на ул. Красноармейская 63/90, девочки приемщицы молодцы, прозванивают  когда вещи готовы, это очень удобно, такое внимательное отношение только здесь увидел, молодцы! Еще и вещи можно сразу сдать в ремонт,  принимают быстро, ждать не приходится.
Евгений Савочкин. 10.04.2015.

После зимнего сезона мой белый пуховик  стал желтым, на рукавах и воротнике совсем затерся, уже думала прощаться с вещью, но после химчистки  в «Знак  Качества»,  я получила его абсолютно чистым! Если честно, даже не ожидала, что моя любимая вещь может стать как новая, приятно. Спасибо!
Анна Игнатова. 05.03.2015.


С опасениями сдавала дубленку с пятнами в химчистку «Знак Качества» на ул. Ченцова, 38., т.к. в другой химчистке мне однажды уже испортили дубленку. Но здесь, технолог сама осмотрела и  рассказала обо всех возможных проблемах,  но вот как-то так правильно, что сомнения все рассеялись. И когда я получила свою дубленку чистой, то поняла, что опасения были напрасны, действительно качественно чистят вещи, вот молодцы!
Валентина Ивановна Снегирева. 17.02.2015.


Часто пользуюсь услугами химчистки «Знак Качества», сдаю в основном сорочки и костюмы,  вещи чистят качественно, сервис хороший,  удобный график работы. Мне очень нравится, и многим знакомым советую.  Михаил Левченко. 27.01.2012
Чистили шторы, гардины и чехлы на декоративные подушки, остались очень довольны  качеством, ни запаха химии, отлично выглажено и все быстро сделали. Еще бы услугу по чистке ковров сделали, очень удобно было бы.
Светлана Кузнецова. 22.12.2014.

Выражаю благодарность работникам Химчистки «Знак Качества», молодцы ребята, хорошо работаете, продолжайте в том же духе! Я в  другие химчистки больше ни ногой! 
Елена Ивановна. 14.11.2014


Ни в одной химчистке не принимали мой дорогой шерстяной комбинезон с кожаными вставками. Я уже хотела сдать вещь обратно в магазин, но мне посоветовали химчистку «Знак качества», там мне все грамотно объяснили, что на ярлычке был рекомендован уход другим растворителем, не перхлорэтиленом,  а им никто не работает в нашем городе, поэтому нигде и не принимали. Сдала комбинезон под свою ответственность без гарантии и осталась довольна результатом,  комбинезон стал как новый, теперь я вещи сдаю только в «Знак качества».
Маргарита Бугрова. 20.10.2014.


Хочу выразить благодарность химчистке «Знак Качества»! Мое свадебное платье с длинным шлейфом, купленное в Москве при транспортировке сильно замялось, и  перед свадьбой я привезла его в «Знак Качества», где мне его качественно отпарили, упаковали и довезли прямо до моего дома и даже помогли донести до дверей, это невероятно удобно. И естественно  после свадьбы я это платье и костюм мужа сдала в эту же химчистку. Почистили вещи очень хорошо, несмотря на сложность платья, оно стало как новое, только розу пришлось отпороть, но об этом предупредили заранее, это не составило никакого труда, зато сохранилось все в целости. Я очень довольна, спасибо.
Екатерина и Сергей Близнюк. 17.09.2014

Химчистка — прачечная «Знак качества»

Единый телефон: +7 (863) 294-95-35

Продвижение сайта Продвижение сайта
Rocket Business